当前位置:首页>>信息公开>>信息公开目录>>环境科技与标准

山东省环境保护厅关于征求《石油炼制工业泄漏检测与修复实施技术要求》等2项标准(征求意见稿)意见的函


发布日期:2015-10-05   浏览次数:     来源:   作者:

各市环保局:

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,加强大气污染防治,保障人体健康,我厅组织有关单位编制了《石油炼制工业泄漏检测与修复实施技术要求》、《水泥烧成系统分级燃烧脱硝技术规范》,现已完成标准的征求意见稿。根据国家和我省环境保护标准制修订工作管理有关规定,现将标准征求意见稿和有关材料印送给你们,请研究并提出书面修改意见,于2016年2月5日前反馈我厅。

联 系 人:王  伟

联系电话:0531-66226665、86076540(传真)

通讯地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

附件:

山东省石油炼制工业泄漏检测与修复实施技术要求(征求意见稿).pdf


水泥烧成系统分级燃烧脱硝技术控制规范 (征求意见稿).pdf