当前位置:首页>>信息公开>>信息公开目录>>环境监察

2016年第3季度超标企业处理情况


发布日期:2016-10-13   浏览次数:    来源:   作者:


2016年第季度,我共有6家主要污染物排放超标的企业和单位。截至2016年9月处理情况如下:

1、泰安昊华塑料有限公司噪声超标泰安市环境保护局对其下达了《行政处罚决定书》泰环罚决字[2016]14),罚款5000目前已整改完毕,达标

2、泰安岱银毛纺织有限公司噪声超标泰安市环境保护局对其下达了《行政处罚决定书》泰环罚决字[2016]15),罚款5000目前已整改完毕,达标

3、泰安丽人妇产医院水污染物超标泰安市环境保护局对其下达了《行政处罚决定书》泰环罚决字[2016]16),罚款983.7。复查时水污染物超标泰安市环境保护局已责令其立即整改。

4、泰安市中医医院水污染物超标泰安市环境保护局对其下达了《行政处罚决定书》泰环罚决字[2016]17),罚款11941.5目前已整改完毕,实现达标排放。

5、泰安市清源水务有限公司(第二污水处理厂):涉嫌违法排放水污染物,泰安市环境保护局已责令其立即整改。

6、泰山医学院附属医院:水污染物超标泰安市环境保护局已责令其立即整改,拟罚款31898.45元