当前位置:首页>>通知公告>>环境影响评价管理

2018年10月26日建设项目环境影响评价文件拟审查公示


发布日期:2018-10-26   浏览次数:     来源:   作者:


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响报告书进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:20181026日至2018111

二、公示期间,我局接受反映20181026日拟审查项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话:0538-8877627、0538-8277395(行政审批大厅)

电子信箱:jdglkta@126.com

传真:0538-8277395

通讯地址:泰安市东岳大街环保局707室、泰安市东岳大街建设大厦三楼东厅

邮编:271000

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

修改后的报告书

1

山东泰安亚荣用生物科技有限公司磷系列、阻燃剂系列产品转型升级搬迁项目一期工程

宁阳化工产业园

山东环泰环保科技有限公司

全本下载

注:根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发〔2015〕162号)规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等相关内容。