当前位置:首页>>新闻中心>>环保要闻

省级“绿色社区”检查验收组对我市7家社区进行检查验收


发布日期:2017-02-28   浏览次数:    来源:   作者:

    221日,第六批省级“绿色社区”检查验收组对我市申报的7家社区进行了抽查验收。验收组实地察看了泰山区丽景社区,集中听取了7个社区绿色创建工作汇报,查阅了相关档案资料,并反馈了验收意见。

    验收组一致认为,我市高度重视“绿色社区”创建工作,各创建单位组织机构健全,硬件条件比较好,开展的宣教活动内容丰富、形式多样,绿色创建工作各具特色。同时,希望各单位要进一步加强创建氛围的营造,组织开展更多更有特色的环保活动,增强居民的自觉参与度,完善档案管理。省南四湖、东平湖环委会办公室副主任孙建修要求各县市区环保局、各创建单位认真落实验收组的意见,在认识上要再深化,标准上要再提高,力度上要再加大,努力夯实创建基础,打造工作亮点,进一步提升我市绿色社区创建水平,使之成为推动生态文明建设的重要载体

  我市市县两级环保部门相关工作负责人,以及参与创建的7个社区的负责人参加了验收汇报会。