当前位置:首页>>专题活动>>污染源普查

泰安市通过第二次全国污染源普查清查阶段省级质量核查


发布日期:2018-07-10   浏览次数:     来源:   作者:

   






       6月25日-29日,省普查办对泰安市普查前期准备及清查阶段质量进行核查。

核查组根据污染源普查质量核查技术要点及评估标准,随机选取泰山区和肥城市作为核查区域。

在实地查看了泰安市、泰山区、肥城市的普查办办公场所,查阅了污染源普查工作开展的相关档案资料,对普查工作前期准备、工作进展情况以及清查数据的上报、更新情况有了细致的了解之后,检查组随机抽取了泰山区2个乡镇、肥城4个乡镇,对其工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施及入河排污口进行实地核查,核实清查数据的准确性和真实性。

经过五天的实地核查,省核查组对泰安市第二次全国污染源普查前期准备工作以及普查清查工作表示充分肯定,并对泰安市下一步开展入户调查工作提出了具体要求。