当前位置:首页>>通知公告>>环境影响评价管理

2017年3月16日建设项目环境影响评价文件拟审查公示


发布日期:2017-03-16   浏览次数:    来源:   作者:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

一、公示日期:2017年3月16日至2017年3月20日

二、公示期间,我局接受反映2017年3月16日审查的项目情况和问题的来信、来访和来电。

三、公示期间设立下列举报电话和地址:

电话:0538-8877627、0538-8277395(行政审批大厅)

电子信箱:jdglkta@126.com

传真:0538-8277395

通讯地址:泰安市东岳大街环保局707室、泰安市东岳大街建设大厦三楼东厅

四、公开内容

序号

项目建设单位及项目名称

建设地点

环境影响评价机构

1

美颐投资置业有限公司颐和院子建设工程

泰安市东部,擂鼓石大街以南、佛光路以西、双龙河以东、创业大街以北

山东环泰环保科技有限公司

备注:建设项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施情况可参见http://www.tahb.gov.cn/contents/78/7589.html建设项目受理公示中建设项目环境影响评价报告表全本公开相关章节。